Tentativas...
Tenho tentado por um tempo que me parece muito longo, mudar...
Tenho tentado por um caminho que me parece muito difícil, me encontrar...
Tenho tentado por um espaço que me parece um vácuo, gritar...
Tenho tentado por um instante que me parece eterno, não chorar...
Tento não sofrer por pequenas coisas...
Mas são os detalhes que me ferem a alma.
Tento não brigar quando me atormentam...
Mas são os aborrecimentos que me tiram à calma.
Tento não falar quando não convém...
Mas as palavras saem quando me descontrolo.
Por mais que eu tente...
Não consigo amar completamente...
Não consigo perdoar sinceramente...
Não consigo esquecer definitivamente...
Sempre fica um pouco decepção, dos que eu amo...
Sempre fica um pouco de mágoa, dos que me ferem...
Sempre fica um pouco de medo, dos que me cercam...
É loucura pensar em recomeço,
Quando tudo te cerca, te marca, entranha...
É loucura pensar em remissão,
Quando aguardamos a repetição do erro...
Tenho tentado mudar, por um tempo que me parece muito, muito longo...
...estou cansada...
06/jun/12