Meu caminho
Não, não vá pensando
Que foi erro meu
Por deixar você parti
Foi engano teu
Pensar que ti feri.
E o erro que não se desfaz
A dor que não quer calar
A inocência que seduz
Não conseguiu evitar os nossos erros.
E mesmo assim
Vou seguir o meu caminho
Si preciso for
Andarei sozinho, sozinho.
Não, não, vá pensando...