SEM PALAVRAS PRO FIM!
Queria uma palavra
Para calar suas lágrimas
Mas é difícil ser mocinho
disfarçado de vilão bonzinho
Como dizer, seja feliz...
...Sem com isso causar tristeza?
Falar de amor para sempre...
...Se te digo nunca mais?
Como dizer que é o fim...,
...Tornando doce um sabor ruim?
Aconselhar-lhe novo inicio...,
...Dando o primeiro passo...
... Junto ao precipício?
Não tenho palavras...
...Para estancar...
...Um coração que sangra...
...em hemorragia de sofrer,
Não há como suturar tal padecer
Sou o que impunha a lança...,
...Que lhe estoca o peito,
Como trazer-lhe esperança?
Parece-me que não tem jeito.