O quanto eu amei você
Sempre será assim,
eu gosto de você,
você não gosta de mim.
Já não sei mais o que faço,
nada muda,
meu amor por ti desprezado.
Como és grande este sentimento,
inevitável o sofrimento,
arrancaria-te do meu peito se pudesse.
Extrema importancia,
insisiti em não ver,
promete depois não se arrepender?
Desejo-te que jamais passe por isso,
não tenhas teu coração em estilhaços,
um dia você há de perceber,
o quanto eu amei você.