POEMA PARA OS DESGRAÇADOS DA DESGRAÇA ALHEIA ( Celismando - Mandinho)
POEMA PARA OS DESGRAÇADOS DA DESGRAÇA ALHEIA
( Celismando Sodré – Mandinho - )
Aquilo que sabem
Que eu sei que vocês sabem
Sobre tudo que vocês tiraram
Do que era do direito do povo
Mais cedo ou mais tarde
Vocês vão pagar...
Desgraçados ! ( uma vez )
Aquilo que sei
Que vocês sabem que sei
Que vocês sabem
Sobre tudo que surrupiaram
Do que era legítimo do povo
Do que era sagrado para o povo
Provocando sofrimento e humilhações
Mais cedo ou mais tarde irão pagar...
Desgraçados !! ( duas vezes )
Aquilo que não só eu sei
Como eu sei que muitos sabem
Até aqueles que fingem não saber
Inclusive vocês
Sobre o que tiraram cinicamente
Do suor e do sangue do povo
Não percam por esperar
Irão pagar com juros e correções
Desgraçados !!! ( três vezes )
E assim sucessivamente........