Teu olhar
Aquele balançar me fascina
corpo de mulher, jeito de menina
teu sorriso me encantou
meu olhar você mudou
como mar na areia
teu corpo me encandeia
com um bilho natural
tal qual na água o sal
uma lágrima descia
teu dedo a enxugara
lembro bem o que dizia
teu olhar que tudo sara