Música e nostalgia

Para que as músicas se todas lembram você, se no fim você não está aqui? Não está junto a mim para sentir a dor ou alegria comigo! Sentimentos que emergem da canção ! As canções machucam, mas também acalentam como um mar de águas mornas e rosas espinhentas! Não há canção do amor de mais que possa suprir a dor! Tento te odiar, mas não posso, não consigo! Encontrarei outro amor, terei que encontrar, preciso encontrar! Dei todo esse amor a você à ti, e tu o jogastes fora, o que farei desamor dessabor ? Fingir que não houve momentos bons seria negar que fui feliz ao lado teu ao menos até onde tu deixaste! Não sei se fico feliz ou triste por você ter encontrado a formula do amor, está tudo racionalizado já que você consegue jogar fora aquilo que diz amar!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 06/06/2012
Código do texto: T3709794