Latifundiário de Corações.

Levantou poeira na estrada

Chegou sem pedir permissão

Invadiu as áreas cercadas

Demarcou um pedaço de chão

Arrancou as flores do campo

O arbusto da terra tirou

Preparou pra ele um recanto

Depois disso partiu e se foi.

Noutro canto parou e lançou

O olhar como quem não quer nada

E saindo de novo da estrada

Novamente o chão capinou.

Mais um coração arrematado

Agora tão somente arrendatário

Tornou-se mais um apaixonado

Pelo amor de um latifundiário.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3709316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.