Acho que nunca existiu esse tempo.
Acho que nunca existiu esse tempo
De roupas brancas, de mentes honestas, de corações puros, de sorrisos constantes, de sonhos súbitos.
Onde o amor era o mais reconhecido, e o dinheiro apenas um acontecimento do tempo.
Acho que nunca existiram tais frases
Que diziam amor, que mostravam-se em paz, que abreviavam a dor, que curavam a alma.
Onde a palavra era o meio de transmitir a verdade, e a mentira era, então, limida de pouco em pouco.
Acho que nunca existiu esse tempo...
Renato F. Marques