11 de Setembro

Sinais de guerra vem do norte

Pânico na cidade cheiro de morte!

Tragédias nos jornais ameaçam a nação

Dizem serem filhos de Deus

Mas por que então matar os seus irmãos

Pânico na cidade

Cheiro de morte

Quem dera fosse mais um filme em cartaz

Terroristas invadem a pátria e ameaçam nossa paz.

Uma grande explosão se ouviu

E o mundo inteiro então parou

Pessoas mortas jogadas no chão, pessoas mortas jogadas no chão.

Homem bomba que o ódio cegou e matou seu coração

Anjo da morte brinquedo na Mao de tiranos que não querem a paz.

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 06/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3708933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.