RUA DE PRATA

Bateu forte no meu peito,

agitou o coração,

desde o dia que te vi,

minha vida mudou a direção....

Não paro de pensar em ti,

passei, nas nuvens, vagar

te amar, mesmo que sozinho

virou minha obsessão.

mas voce me ignora, menina que mora

na rua de prata, onde passo de noite, noite de luar

onde tento ao menos, poder te avistar.

Passa por mim e nem olha,

ou finge que não me ve

não liga para os meus sentimentos

não imagina o que vai na minha mente,

Menina linda aprenda, comigo, urgentemente,

mão me maltrate assim, quero contigo falar

abra o teu coração, me deixe tumultua-lo,

nele quero morar.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 06/06/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3708353
Classificação de conteúdo: seguro