CORAÇÃO FRAGMENTADO PELOS
ECOS DE UM BEIJA FLOR
ECOS DE UM BEIJA FLOR
Sinto-me com o coração fragmentado...
porum beija flor...
porum beija flor...
Você não esta ao meu lado...
Bateu asas e voou...
Bateu asas e voou...
Minhas noites são frias sem você...
Na leveza do lençol que cobre
Meu corpo que você deixou...
Sinto-me vázia a alma...
Nada tenho nomeu dia...
Meu coração jazz na redoma fria...
Donde não deveria ter saido...
Pois, você não esta comigo...
a rubra rosa foi impedida de pronunciar...
No prenuncio de um amanhã...
Regada de um sentimento...
Que avassala e transborda no desejo...
De querer e ter...
Como perder???
O que na verdade nunca se teve...
O teu teclado emudeceu...
Se fez mar entre você e eu...
Poemas sem eco...
Tudo se faz deserto...
Nem mesmo um fotografia guardada...
Tua imagem pra eu sonhar...
Tua miragem no meu deserto do meu coração...
Irá ficar...
Sem a tua doçura...
Em minha vida...
Meu beija flor...
Bateu asas e voou...
Para longe foi beijar uma outra flor...
SÉRIE: ECOS DA ALMA
Meu beija flor...
Bateu asas e voou...
Para longe foi beijar uma outra flor...
SÉRIE: ECOS DA ALMA