Vida Besta
A cama vazia
O relógio que corre
O cheiro da saudade
A dor da traição
A certeza de que nada vai mudar.
A realidade mascarada
O sonho acordado
A marca da mentira
O peso da solidão
A certeza de que nada vai mudar.
Até quando essa peça vai durar?
Que bela besteira singular
Fazer dessa faceta
A minha inspiração
"Vida besta,meu Deus"
Já dizia Drummond...