ESTRELA CADENTE
Vi uma estrela cadente
Riscar o céu
A cauda cintilante
Parecia linha
Desprendida de
Um carretel.
O brilho refletido
Invadiu olhar
Penetrando meu ser.
Nasceu um pedido:
- Desejo um amor puro
E desimpedido.
O Risco atravessou
Todo o céu.
Meu coração
Brincou num carrossel
Girando em rodopios
de Pião
A estrela cadente
Fragmentou
E caiu no mar
O pedido feito
Esfumaçou
Se esvaindo no ar!