sonho perdido

Eu já tive um pedaço de chão

Era um sonho conquistado

Com trabalho,incessante,suado.

Lugar que ganhava meu pão.

Em madrugadas chuvosas ou estreladas

Saía eu feliz a caminhar

Pelos prados atrás da vacada

E no curral,o leite fresquinho tirar.

Nas horas bem claras do dia

No alazão fogoso e ligeiro

Cujo pelo que ao sol reluzia

Era eu o melhor boiadeiro.

Eu era na vida um forte

De companheira eu tinha a sorte

Carregava certezas e esperanças

Agora é desilusão uma mera lembrança.

De tudo que achava ser meu

Tudo acabou passou como névoas

Restou feridas marcas e mágoas

A sorte de mim se esqueceu.

Dizem que o tempo é que cura

O coração,embora ferido se regenera

Mentira!As lembranças são duras

O tempo castiga,desfigura degenera.

Sigo hoje minha vida sem nenhuma noção

Boiadeiro na estrada sem boiada

Errante e vazio carregando seu nada.

É assim o homem que perde seu chão.

domici
Enviado por domici em 05/06/2012
Código do texto: T3706961
Classificação de conteúdo: seguro