QUANTAS VEZES TE PEDI !

Quantas vezes pedi para você,

Quantas vezes pedi por você.

Pedi a Deus que você nunca,

Nunca pudesse me esquecer.

Quantas vezes , com o coração na mão,

Me critiquei por pensar.

Que um dia você desistisse

Deixasse de me amar.

Percebo agora porem,

Que já não depende de mim.

Se há a desilusão,

Foi você quem quis assim.

Quantas vezes pedi para você

Na vóz e no meu pensamento,

Faltou você acreditar,

Na força do meu sentimento.

Mas valeu, foi tão bão de viver,

Pena que terminou assim,

Você sem destino e sem rumo

Deixou todo o amor para mim.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 05/06/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3706819
Classificação de conteúdo: seguro