UMA LÁGRIMA...
Uma lágrima
não pode ser contida,
ela reflete
a dor sentida
pelo meu coração.
Uma lágrima cai de minha face,
revelando toda a mágoa
de uma solidão.
Uma lágrima
parece ter vida
brilha em meu rosto
e rola destemida.
Enfim, toda lágrima
é um desabafo
por um desamor,
por um dissabor
ou por uma paixão
enlouquecida!