MUITA COISA MISTURADA

Muita insônia.

Muita coisa misturada que não se "desmistura" e nem se desmistifica.Mitos e Verdades.

Nada! Não quero louros de vitórias,nem breus de derrota.

Desejo apenas um minuto de alvura nesse desassossego escuro.

Ludibriar esta vontade de berrar no seio da madrugada.

E deitar chorando no seio de minha mãe.

Sei,a madrugada já termina e minha mãe já dorme.

E não sou mais nenhum bebezinho em aleitamento.

Muito tormento.

Muito desse tempo se foi,muitas águas rolaram.

Diversas oportunidades passaram,mil sujeiras sujaram.

E ainda sujarão. Circunstâncias ,sujeiras vitaliciamente relevantes.

Sujeiras Importantes.E eu como amante;

Amante dos meus segredos,presa nos alvéolos de sopro divino,

sugada pela respiração do meu destino.

Centrifugada por dentro!Sei que não sou muita coisa pra me "poetizar" tanto.

E cada minuto que passa, me perco de mim mais um pouco.

É vida que segue madrasta...

Se choro padeço a falta de compreensão.

Se sorrio me falto com a honestidade.

Nesse baú de horas que voam na noite,

Aonde se escondeu minha verdade?

:(

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 05/06/2012
Código do texto: T3706398
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.