DAMA DA NOITE
Era a dama
a dona da cama
a dizer que me ama
até o próximo trago.
Era a dama
embriagada e cigana,
com a beleza que engana
a me dizer quanto pago.
Era a dama
que suspirava e mentia
a que menos sentia
o que jurava ao dizer.
Era a dama
a dona das ilusões
de inebriantes emoções
que hoje preciso esquecer.