NOITES E NOITES ASSIM
Noites e noites assim...
céu estrelado, luar penetrante,
a saudade cortante bem dentro de mim.
E essas ruas vazias de emoções verdadeiras,
derramando em suas esquinas olhares alheios,
desprovidas dos meios, contemplando finais.
Noites e noites assim...
e a sensação de ser feliz... nunca mais.