Mas o Dia Não Vem...
A Natureza cai em lágrimas
de Chuva à Noite,
e a Tristeza e Abandono
preenchem meu coração.
Mas ainda sobra a Esperança
de uma bela Manhã.
Os Rios se alargam, e as
Terras se alagam,
parecem se aprontar para
novas esperanças.
Noite de Tédio sobre minha
cabeça
imagem no espelho sem
nenhuma Beleza.
Coração em Greve, não quer
mais trabalhar,
Coração tão leve, foge sem
me obedecer.
Alma triste, mas Sentimento
confortado
mesmo aqui sozinho, mesmo
tão abandonado...
Sei que a Tempestade derruba
as Flores,
mas sei que o chão se enche
de Cores,
e prepara a Primavera
em nossos Jardins,
dentro de você, dentro de mim.
Mas o Dia não vem...
e a Escuridão é tão longa...