Tormenta
Nas lágrimas desse meu choro
sinto o amargo da traição
corrompendo meu corpo,
machucando o coração.
Lembranças que quero esquecer
dum sonho que nunca aconteceu,
ciúmes amargos, doídos
de algo que nunca foi meu.
Nessa chuva de lágrimas
descarrego todo meu ódio,
e remechendo nas memórias
apago então este episódio.
E depois dessa tormenta
um sorriso se apodera de mim,
e traz com ele uma promessa
de nunca mais sofrer assim.