O QUE É FALTA DE CARÁTER
O QUE É A FALTA DE CARÁTER
Marcial Salaverry
O poder tem o poder
de a quase todos corromper...
Com toda certeza,
um caráter fraco não resiste ao poder,
embriaga-se e faz besteiras a não mais poder...
O poder corrompe os espíritos menos dotados,
deixa a esses "sem caráter" totalmente embriagados...
Como acontece atualmente,
e sempre aconteceu,
desde que o mundo é mundo...
O espírito é dominado
pelo desejo de poder,
por querer demonstrar
que se pode ser
o grande dominador,
e a tudo e a todos submeter...
E a Lei e a Ordem, subverter...