TUDO OU NADA ACONTECEU
Estou em meio a uma guerra
Onde não vejo vencedor
Onde o que prevalece
É a angustia e a dor
Já levantei a bandeira da paz
Mas você não foi capaz
Ou não quis enxergar
Só o que quer
É me ver chorar
Pra que brigar
Se tudo chegou ao fim
Se você não quer escutar
Então me deixe partir
Tudo já foi você e eu
Juntamos forças pra vencer
Mas o orgulho prevaleceu
O sorriso se perdeu
E o vazio é o que restou
Nesse triste amanhecer