CHEGAOU AO FIM
Você já foi tudo o que eu queria
Você já foi boa companhia
Hoje o que mais quero
É viver longe de ti
Tua presença me agoniza
Tira-me a paz e a alegria
Já fui feliz um dia
Hoje vivo com você a sofrer
O destino às vezes nos engana
E põe em nossa vida
O amargor da desilusão
Esconde de nós o perdão
Não dá pra voltar ao passado
O hoje quero esquecer
Melhor quebrar esse elo
E um novo caminho escolher
Vamos cuidar do nosso fruto
Foi tudo o que ficou de bom
A gente aprende com os erros
Para amanhã não voltar a sofrer.