Dor da Perda
Minha letra mudou
O sentimento acompanhou
Não consigo mais escrever
Com tanta emoção
Quero aquela magia
Que me transportou daqui
Quero aquela energia carnal
Visceral, com um toque viril
Preciso rasgar minhas roupas
Com as forças de meus braços
E escrever para talvez sentir
Mais uma vez
Aquela única sensação.