DAVE JONES
Em sua jornada pelas águas
Jones lançava sua Armada ;
Carregado de ódio , pelos homens patrióticos,
Jones despedaçava nos vendavais amores que já não
eram eternais ;
A locura guiava-o nas entranhas escuras ,
cheias de lamúrias de pessoas defuntas;
Um acordo pela eternidade, e marinheiros
desiludidos caminhariam no navio perdido;
Jones e sua Armada sem noite e dia
levam as suas vitimas, rumo as ruinas;
Um monstro no leito , criatura do seu desejo,
despertando o KRAKEN , criatura sem verdades,
despedaçando navios e partindo sombrio;
Este é Jones e sua armada , condenada a desgraça
pelo amor de uma amada ;
Nereida sombria , possuindo suas vitimas;
Calypso , à bruxa ; encerrada no peito do capitão sem desejos;
Este é Jones ,
Ou melhor .....Dave Jones !!!
****************************************************
Dedicado a um grande vilão ....Afinal levar a vida sem fantasia não tem graça nenhuma ;Mas será uma fantasia mesmo o Jones ?