DESILUSÃO

O TEMPO PASSOU

O TEMPO PASSOU E

FICARAM AS LAGRIMAS,

AS MARCAS E AS MAGOAS DO PASSADO.

O TEMPO PASSOU...

RESTANDO APENAS PEDAÇOS DE

UM CORAÇAO FERIDO E SENTIDO PELO DESAMOR.

O TEMPO PASSOU...

E NESTE ESPAÇO DE TEMPO,

SOMENTE A SOLIDAO RESTOU,

DEIXANDO MARCAS DA DISILUSAO

DE LUTAS E SACRIFICIOS EM VAO.

O TEMPO PASSOU...

E TUDO ACABOU.