HOJE ME ILUDI.

HOJE ME ILUDI

HOJE TE VI,

LEMBREI-ME DOS NOSSOS MOMENTOS,

UMA CHAMA SE ASCENDEU

AS MARCAS DE DESILUSAO FORAM DEIXADAS AO ACASO,

DEIXARAM SAUDADES...

E O AMOR ENTRE NOS , TORNOU-SE DOENÇA.

PRA TE ESQUECER

RESOLVI PARAR DE PENSAR EM VOCE

E PROCURAR EM OUTRAS BOCAS

O CALOR DOS TEUS BEIJOS,

ILUDI-ME...

AO PENSAR QUE EM OUTRAS BOCAS,

PODERIA TE ESQUECER

E ME DEU MAIS VONTADE DE TE QUERER

VOCE E UMA DOENÇA BOA

QUE ALASTRA NO MEU PEITO.

AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI

V