""""O INFERNO EM MIM"""
O inferno em mim é você
E queima dentro de mim
Uma vontade louca e insana
De mandar tudo para o inferno
E só assim aplacaria meu ódio
Com a morte do amor em mim
Com a morte de tudo e todos
Que vivem a lembrar-me
Onde você existe e suas façanhas
Que das cinzas de minha liberdade
Vive o demônio a aprisionar-me
Com a tentação de lembranças tuas
O amor para mim é o demônio mor
E inspira-me a não piedade
Pois amar só traz tristezas em mim
Como se o remédio fosse pior que o veneno
A morte já me é benéfica e companheira
Por isso já não a temo e vou a seu encontro
Talvez ainda tenha tempo para morrer
Sem necessidade de companhia
Hoje sinto o demônio em mim...
Perdi o amor de meu filho
O amor do amor de meu amor
O amor a vida também morreu
E já não tenho nada a comemorar
Vou vivendo angustiado assim
Sem o amor dos que a vida inteira amei
Com esse demônio a atormentar-me assim
E esse demônio teima em viver em mim...