BRINDO-TE COM A DOSE DA CICUTA /Poesia Gótica
BRINDO-TE COM A DOSE DA CICUTA
Um fantasma noturno vagando
Arrastando-me pela noite sombria
Minha’lma melancólica chora
Perdida desiludida e traída
Tudo é silêncio! O leito vazio a sala muda
Como cinza que vive junto à brasa
Eu e minha alma vagando pela casa
Hei de evocar- te num poema heróico
Nas rimas de Camões e Ariosto
Cenas de meu drama absurdo
Se não posso no viver sonhar contigo
E ter o raio de luz de teus olhos
Como lua no mar e o som das ondas
O encanto de meu sonho evaporou
Então! Suspiro de amor!
De amor eu morro.
Brindo-te com a dose da cicuta
Entregando-me ao sono profundo
Para você meu muso! Adeus!
Encontramos-nos na eternidade