Uma fuga, uma desilusão
De repente estar sozinha parece tão insuportável
De repente tudo muda, e eu não sou mais a mesma
De repente tudo o que eu queria acontece
E agora tudo o que eu quero é apenas voltar...
De repente meus valores mudam
E meus pensamentos, tão constantes quanto o mar
Que viaja, vem e volta, vira onda e se quebra.
E tudo o que eu sinto é nada... ou tudo...
De repente tudo o que eu quero é um ombro
Tudo que eu preciso é de minha auto estima
Que sempre tão grande foi destruída
Tudo que eu preciso é entender
E parar de procurar o que está errado...
Errado foi ter esperado.