chega
chega de maldade
chega de tristeza
eu tô aqui por que eu sirvo
e isso é minha fortaleza
eu não quero mais a dor
eu não quero mais sofrer
eu não quero o seu amor
eu não quero mais você
você me tratou como um traste
foi porque você quis
nossa vida é um desastre
você não quer mais um feliz
chega de miséria
chega de tristeza
ela me segue agora
e ela está em minha mesa
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com