Adeus meu amor!

O amor não morre, ele apenas se transforma a cada manhã. Eu precisei tirar você do meu peito para que eu pudesse continuar a viver linda, feliz e saudável. Eu te matei no meu coração e te expulsei da minha mente. Essa é uma das formas mais tristes de amar, quando você tem que excluir as pessoas da sua vida. Eu digo formas de amar, porque até mesmo o desamor um dia já foi amor. É lúgubre nutrir um sentimento por alguém e perceber que tudo foi soterrado por uma avalanche de sonhos destruídos. O que me resta agora é olhar para frente, o passado, já não me pertence mais. No lugar que um dia você ocupou, eu plantei girassóis que embelezam a minha vida com sua beleza singular. E hoje posso dizer sem medo de errar: adeus meu amor, no meu coração você já não existe mais.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 02/06/2012
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T3702365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.