DESISTÊNCIA
Você pede fotos minhas
Quer me ver
Você as tem
Eu peço fotos suas
Quero ver você
Você as nega
Alega desrespeito
A sua privacidade
Violação de identidade.
Você novamente quer me ver
Você consegue
E eu querendo ver-te
Você nega novamente.
Sabotando meu desejo
Desisto de te ver
Desisto de você.