Solidão insana

Meu coração como que saltita
No meu peito...
Minha alma está aflita
Minha vida já perdida.

Estou só e cativa
Vivo observando do parapeito
Chorando no meu leito
Destroçando-me em pedaços.

solido.JPG
A amargura do meu espírito
A insensatez da minha luta
Sórdida...
Sem ter o que queria
E não poder ter
Não poder fazer.

Vida pérfida...
Ridícula...
Com seus preceitos
E preconceitos....
A ansiedade que aos poucos me consome
O desejo que me enche de volúpia
Meu peito arfa...
Minha alma geme...
Estou só na escuridão...
Sou só
Neste mundão...
De solidão insana.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/06/2012
Código do texto: T3701863
Classificação de conteúdo: seguro