A GUERRA ERRA !!!!

A GUERRA ACABA SOMENTE PARA OS MORTOS

VIVOS ,SOMOS PRESAS FÁCEIS

VITIMAS CONSTANTES

DE TODOS OS PRONOMES PESSOAIS.

NASCEMOS CONDENADOS

COM O CÉREBRO ATROFIADO

MEIO FERA

MEIO DEUS

MEIO TUDO

UM TANTO NADA!

A GUERRA ERA

A GUERRA É

A GUERRA SÓ ERRA!!!!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 05/02/2007
Código do texto: T370159