DECEPÇÃO
DECEPÇÃO
É quando voce, crê naquilo
que não é.
É apenas imaginação, provinda
de tua mente, carente.
Carente ou demente, importa?
Importa só prá você!
É voce que sente, é em
voce que dói, é voce que
se magoa.
A decepção é culpa só do
desiludido, pois nele estão todos
os sentimentos.
Os sentimentos que a pessoa
acreditou, porque quiz.
Ninguém obrigou, ninguém pediu,
apenas aconteceu.
Decepção é triste e dói!!!
Imara Ione Vieira