AMIGA ILUSÃO
O que me prende a você? Por que não vê o quanto
meu olhar busca involuntariamente a ti? Essa paixão
avassaladora que invadiu meu ser, mesclada com o
que antes nada parecia ser, hoje consome a mim.
Por que me envolves se nem estás envolvida?
É por amor, carência ou conforto amigo que estais
a me enfeitiçar? Quem me dera pudesses pensa o
que estou a pensar, quem me dera pudesses...
Meu amor parece ser proibido, não concebido ao teu
destino. Uma paixão errada, para um coração perdido,
desiludido por outro alguém. Como eu queria te
encontrar, te contar do pranto, da dor que corrói
meu coração.
Mas, como me ver se estais fechada, presa ao seu
sofrido passado, acuada, perdida nas sombras de
outra vida que só te enxergar na escuridão.
Gira a roda vida e fico a imaginar o quanto poderias
me amar, te fazer feliz, se pudesse por um momento
sair desse nevoeiro de fantasmas e ver-me com
outro olhar.