SEM AMANHÃ

Vaga pela madrugada,

na busca por um parceiro.

Vida que vale nada,

se vende por pouco dinheiro.

Seu dia a dia é triste,

tiraram sua ilusão.

O amanhã não existe,

calaram seu coração.

Não sabe de amor ou prazer,

seu corpo é de qualquer um.

Dorme para esquecer,

sonhos, não tem nenhum.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/06/2012
Código do texto: T3701215
Classificação de conteúdo: seguro