ESQUINAS ESCURAS

Esquinas escuras

noites sem lua

estradas desertas

céu sem estrelas

música sem nota

poesia sem autor

vazios da vida

lágrimas e dor

Lacunas à serem preenchidas

estou perdido,sem rumo

sem sorte,sem norte

sou um ateu,querendo fé

sou um Romeu

que bebeu o veneno

e que não morreu

e que mesmo assim

ficou sem amor

ficou sem beijo

sem Julieta,

E por onde eu venha andar

não vejo a luz do amor

das estrelas ou do luar

ando pelas esquinas escuras da vida

sem fé,sem amor,sem sorte

sendo cortejado pela morte