Com coragem e fervor ...

Não posso mudar o passado...

Mas posso sim...

Construir e viver os meus originais dias...

Cansei de dizer pra mim mesma que

tudo tem uma boa explicação...

Não... Não... Não...

O que existe é:

_ O medo, a mentira, a não vontade,

e a ausência de sentimentos...

São eles quem comanda as

justificativas sem nexos...

Esta leve ansiedade pode até lhe proteger...

Mas também lhe instiga a fugir...

Estamos aqui para aprender...

O temor do antes...

Os dias antecedentes...

Nunca podem se repetir...

A falta da verdade...

É conflitante e sempre diminui...

Por pouco tempo serão acreditadas...

Mas um dia...

Não mais tolerada...

A intencionalidade do que queremos...

É sempre poderosa...

É a liberdade que ninguém aprisiona...

É o que nos faz ser dignos...

De louvor ou condenação...

Sentimentos...

Vivenciamos de múltiplas formas...

Sentimos riscos, enganos, ameaças...

Perigos, aventuras, prazeres, emoções...

E...

Amor...

O amor...

É tão belo...

Que é preciso uma percepção

maior para distingui-lo...

É algo que nasce com autoridade

dentro de nós...

Estabelece uma alegria que

antes não existia...

É um tanto que aumenta e se apossa

dos nossos pensamentos...

É o que decide pelo bem

independente de tudo...

É o que não escolhemos...

Só sentimos...

Com coragem e fervor...

É o nascer do Ser...

É o nascer de uma Flor!!!