O DIA EM QUE VOCÊ DESAPARECEU

HOJE ACORDEI COM VONTADE

DE TE DAR UM BEIJO E TE ABRAÇAR

NÃO SEI PORQUE ISSO ACONTECEU

SE A MUITO TEMPO DEIXEI DE TE AMAR

SERÁ QUE TIVE UMA RECAIDA

DO AMOR TÃO LOUCO QUE A GENTE VIVEU

OU É PELO SONHO TÃO LINDO

QUE EM NOSSA VIDA ACONTECEU

A GENTE SE DAVA TÃO BEM

A VIDA ERA BONITA DEMAIS

FELICIDADE ERA UMA CONSTANTE

UM AMOR TÃO LINDO E CHEIO DE PAZ

MAS DE REPENTE ACABOU

O AMOR BONITO QUE A GENTE VIVEU

SE TRANSFORMOU EM TRAGEDIA

NO DIA EM QUE VOCÊ DESAPARECEU

FIQUEI SOZINHA SEM SABER

SE FOI EMBORA OU SE VOCÊ MORREU

SOFRI DEMAIS ATÉ COMPREENDER

QUE O AMOR ACABA SEM A GENTE QUERER

ESSE DESEJO AGORA NÃO SEI PORQUE

TROUXE LEMBRANÇAS PRA EU RECORDAR

QUE FOI UM SONHO QUE ME FEZ TÃO BEM

E DESSE SONHO NÃO QUERO ACORDAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

03/06/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3700661
Classificação de conteúdo: seguro