Só para constar
O meu amor está gasto pelo clima
Serei eu tão estúpido
A ponto de sequer desconfiar?
Vejo as pessoas sorrindo e chorando
Aflitas, a si mesmas desmistificando
Tentando cada mistério dessa vida desvendar
E qual é a graça que existe num processo de racionalização?
E qual é a graça que existe em a tudo e a todos equacionar?
A matemática assassina a subjetividade
A matemática está a me assassinar
A lógica quebra toda a rima
A lógica mata o sonho, o devanear
Minhas mágoas são alimentadas pelo clima
Como posso eu de tudo duvidar?
Eu sou apenas mais um ser humano
Que na natureza humana
Aprendeu a não confiar