Desencontro
Eu te encontro em meu caminho
Todos os fins de tarde
Te cumprimento sorrindo
Dentro de mim, uma tempestade.
Como tudo nesta vida
É puro desencontros
Quando você vem, estou indo
Quando você vai, estou voltando.
E assim vamos vivendo os dias
Com o corre-corre do trabalho
Pergunto-me se ainda me ama
Sinto-me uma carta fora do baralho
Nossos encontros só se dão em fim de semana
E mesmo assim acho que só atrapalho.