Sobreviverei

Apesar de não ter o teu carinho...

Hoje verei o amanhecer!

Se não tenho tua atenção...

Molharei meu pé no riacho!

Se me negas teu olhar...

Apreciarei o luar!

Se teu calor me falta...

Deitar-me-ei ao sol!

A tua ternura não chega a mim...

Tenho o pôr-do-sol para acalantar meu pranto.

Olhando para o mar sinto que sobreviverei.

Não sucumbirei e não viverei

Prisioneira deste amor!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/06/2012
Código do texto: T3700013
Classificação de conteúdo: seguro