Náufraga do Amor
Sobre as ondas do mar
Comecei a te amar
Banhada pelo luar
Quis te namorar
E você sem notar
Da crista da onda me vi desabar
O meu barco de amor
Eu vi naufragar
No meio das ondas
Me deixei levar
Nadando sem rumo
Fiquei perdida
As águas lambendo
Minhas feridas
Agora... Agora procuro
Um salva-vidas
Estou à deriva!