AI QUE ÓDIO

Eu sinto ódio..

quando percebo que com toda

suposta liberdade que temos..

... eu não posso, eu sinto que não devo,

me sinto prisioneiro,morendo por dentro..

gritos ecoam...ecoam dentro d'alma

e fica tão dificil manter a calma

quando te sinto..te respiro...

me animo..

me deprimo..

teu cheiro eu percebo..

te toco..e nada,nada disso é suficiente!

te envoco,te pego te desejo ..

te amo.

amo!!!!!!

Simples assim!

mais não consigo fazer nada.

Como faço quando estou eu com as palavras..

me expressar..

sinto cada letra querendo sair!acontecer..

e sinto cada uma morrendo ao subir..

das minhas entranhas até minha boca..

onde desfalecem,deixando esse gosto amargo

de te amo, sem solução!

Mr.Castilho