Esquecer Você.
Quantas vezes eu tentei,
aproximar-me de ti,
será que me enganei,
das lágrimas que derramei,
nos versos que fiz pra ti.
Sei que as vezes,
o amor acontece,
coração não esquece,
então ele chora,
se, esse alguém vai embora.
Ensina-me Senhor,
esquecer esse amor,
sua imagem,
reflete uma miragem,
faz-me sentir dor.
Juro, também sei,
não valeria mais a pena,
seria mais um problema,
tentar,
declarar-me a ti...