SE EU TIVESSE TE AMADO

Se eu tivesse te amado

Talvez eu tivesse me entregado por inteiro

Talvez eu te escolhesse pra ser meu companheiro

Talvez eu tivesse te dado o meu coração

Seu tivesse te amado

Terias ganhado sempre o meu perdão

A nossa história seria verdadeira

E não teríamos brincado de paixão

Se eu tivesse te amado

Se tivesse reconhecido todo o teu valor

Não teria ido atrás de outros braços

E contigo eu teria esquecido o “meu amor”

Se eu tivesse te amado

Talvez a nossa historia

Não tivesse ainda chegado ao fim

Comigo do teu lado te dizendo sim

Se eu tivesse te amado

Não cobraria a tua falta de alegria

Se eu tivesse te amado

Não teria feito pra ti apenas esta poesia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 31/05/2012
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T3698696
Classificação de conteúdo: seguro